打印 / 电子邮件 / 分享

dafa888下载举办主题师德论坛

2018/11/21

11月21日下午,科技学院在小营校区演讲厅举办了“四好老师”,“四导”新时代论坛。

这项活动是2018年科学学院教师道德建设系列活动的重要组成部分。旨在进一步落实国家和北京大学思想政治工作会议和全国及北京教育会议精神,落实学校《2018年做新时代“四有好老师”和“四个引路人”学习实践活动实施方案》的工作要求,切实开展工作。德育,促进学院教育环境建设。学院所有老师都参加了,活动由学院党委书记韩光主持。

该论坛还重点关注教育部发布的新《新时代高校教师职业行为十项准则》。

论坛的主要讲师将自己的学习和工作结合起来,就团队建设,团队整合,科研,研究和反馈以及Lide Shuren交换了意见。

冯美强介绍了他的非线性功能分析学术研讨会,指出在学校和学院党组织的领导下,学术研讨会应该成为培养社会主义建设者和接班人的有力地位,并积极开展学术研究。公益活动实现其价值。他还介绍了研讨会的结果。

王宏伟老师介绍并交流了电子信息研讨会,阐述了开展研讨会的初衷,并提出了教育和基础研究的重要性。他希望能培养研究生的能力,利用科学来反馈教学,使教师能够成为人们的渴望。事业。

王登山老师就“Soliton and Integrable System”研讨会做了报告。他说,研讨会介绍了关于可积系统的国际前沿专着和论文,聘请国内外专家做学术报告,向师生介绍论文中遇到的最新发展和问题。王登山老师分享了开展学术研讨会的启示和经验,说他应该早日加入团队,努力工作,努力工作,向优秀的研究人员学习。

秦磊先生用自己的教学和研究经验交换了意见。他介绍了从研究生开始到老师的身份变化和心理旅程。秦老师培养了一点,赚了一份工作,努力学习,能够取得成果并与他人分享。

在论坛结束时,韩光作了总结。她强调,作为一名大学教师,我们必须了解现状,深刻理解科技工作的现状和意义;我们一定不要忘记最初的心,热爱岗位,愿意孤独,克服困难;尊重学术本身,尊重学术标准,坚持学术责任,恪守学术道德。促进学术发展,严格遵守“红七”,不违反科学研究的规章制度,做好“四个统一”的教师工作。韩光要求大家贯彻落实金平总书记关于教师教育和师德建设的讲话精神。要把教学与自我修养相结合,实现德育,德育,德育。成为塑造学生品格,品格和品味的“大先生”,严格遵循教育部“新时代高校教师职业行为十大标准”要求自己,加强信念,扎实的知识,道德和培养他们的情感。自;始终坚持以人为本,不断磨练人民的教育能力,努力培养具有中国特色的红色和特色,能力和政治诚信的合格建设性建设者和可靠接班人,为学校的“五个环境建设” “并为非凡的跨越式发展做出贡献。 (供稿人:dafa888下载

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033