打印 / 电子邮件 / 分享

纯干货分享:澳洲留学听我的!

2018/11/30

无论是墨尔本的新鲜艺术,堪培拉的美食还是八大着名学校的光环,澳大利亚已成为许多出国留学派对的核心。出国留学不仅有机会体验不同的教学模式,还会体验另一种截然不同的生活方式。

但是,出国留学不是一次浪漫之旅。语言成绩——什么样的雅思和托福要求;专业等级——等级要求有多高;如何选择专业或学校,你怎么知道呢?

11月28日,外国语学院有幸邀请2008年校友白悦与您分享在澳大利亚学习的相关问题。

在讲座开始时,百越校长带着我们用一种有趣的语言来体验澳大利亚八所着名大学的风格。校长主要从商业专业,我的未来和学生活动中详细解释。商业专业会计,MBA和精算领域的人才需求相对较高,这对学生来说是一个不错的选择。对于出国留学后的计划,老年人也为学生提出了一些好的建议,以便学生可以提前规划未来。最后,老年人介绍了澳大利亚校园的一些学生活动,希望出国留学的学生可以拥有更丰富多彩的大学生活。

百越的全面分享和多方面的观点使每个人的出国留学知识更加深入。老年人还回答了有关留学生的问题。我相信通过与老年人的深入交流,学生们在出国前已经对这些准备工作有了更全面的了解,并且可以更轻松地安排自己的出国留学方式。出国留学要求学生具有较高的学历。学院希望有“出国留学”的学生能够尽快制定未来的计划。大二的学生应该更多地了解足够和有价值的信息。这是您计划的灯塔。第二,要尽早确定出国留学的目标,包括目的地国家,专业和未来发展方向。最后,根据目标制定详细的学习计划和实施计划(如注重英语学习,练习英语口语,提高成绩,尽早准备雅思,丰富学习经历等)。

该活动旨在鼓励每个人发展国际视野,并希望为每个人的未来努力提供更好的选择! (贡献:外国语学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033