打印 / 电子邮件 / 分享

2018年学校虚拟仪器设计大赛举办

2018/12/03

最近,为期三个月的虚拟仪器设计竞赛决赛在仪器科学与光电工程学院虚拟仪器与仿真实验室举行。来自光电子,通信,自动化和科学学院的48支队伍的145名教师和学生参加了比赛。这场比赛。

本次比赛的评委会由光电子与机电工程学院的代表以及NI的代表和工程师组成。大学队积极参加比赛并参加了比赛。在提交的各种作品中,出现了大量具有新颖性和实用价值的作品,如固定价值取款机,病房监控系统,智能货架,体脂探测器等。等等。这些作品紧跟时代科学技术发展的脉搏,接近人们的生活需求。经过进一步改进,他们将有更好的应用前景。经过三个月的提交,示威,辩护和陪审团评分,比赛获得了9个一等奖,13个二等奖和26个三等奖。

自2011年以来,北京信息科技大学虚拟仪器设计大赛每年举办一次。迄今为止,已成功举办了八届。来自300多个团队的1200多名师生参加了比赛。学生涵盖测量与控制技术与仪器,光电信息科学与工程,机械设计与制造与自动化,车辆工程,机电工程,通信工程,电子信息工程,自动化,企业管理,电子科学与技术,信息与计算科学等,这项活动已成为学生的培养意识,团队合作和工程应用能力的重要途径已经派出了多个团队参加全国虚拟仪器比赛,取得了显着成效。 (供稿人:光电子研究所)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033