打印 / 电子邮件 / 分享

机电学院辅导员赴南京走访企业参加“东航3+1”项目交流生座谈会

2018/11/29

为扩大2019年毕业生就业渠道,提高就业质量,了解毕业生就业情况,并对11月29日“华东3 + 1”项目的交换生表示哀悼,机电工程学院的老师张飞和张培硕去了南京金龙客车。制造有限公司参观了公司,并与南京航空航天大学“中国东方航空3 + 1”项目交换了意见,主题为“倾听心,助长”。

南京金龙客车制造有限公司人力资源副主任乔达对老师的到来表示热烈欢迎。双方就企业的人才需求和学院培养的高素质人才的特点进行了深入的交流。 Jorda说,在新年春天的招聘阶段,我希望从学院引进更多的技术人才。会后,机械与电气工程学院毕业的王思松和自动化学院的学生杨智能带领老师们参观了公司的焊接,底盘,总装和综合生产现场。

访问结束时,两位老师来到南京航空航天大学,以研讨会的形式与“东方航空3 + 1”项目交换意见。他们了解了南航校园内学生的学习和生活状况,并表达了他们未来的发展。展望,学生们对信息科学大学表示感谢,并感谢学院为“3 + 1”项目的开发和学习提供平台。他们将在未来的学习和工作中继续努力,完成使命,发扬机电精神,成为优秀的机电人才。

在东航3 + 1学生交流期间,两位老师派学院领导对学生表示关心和哀悼。 (供稿人:机械与电子工程学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033