打印 / 电子邮件 / 分享

校志愿者服务2018北京马拉松赛

2018/09/21

最近,北京马拉松亲子跑和北京马拉松赛在奥林匹克公园举行。我们的志愿者协会组织并选出了169名志愿者,积极参与志愿者服务,为活动增添了一道亮丽的风景!

这两项活动由中国田径协会,北京市体育局和中央电视台共同举办。组织了中奥路跑运动管理有限公司和北京体育竞赛管理中心。

在志愿者服务的早晨,北京马拉松的工作人员将根据需要为您提供适当的培训,使志愿者能够更好地了解他们在岗位中的作用,为参与者提供更满意的服务。我校志愿者协会工作人员将志愿者分为各种群体,包括亲子跑步小组,存取小组,终点裁判员和终点结束指导小组,终点饮料小组,兴奋剂小组和终端药物治疗。检查组等。每个小组的工人都很清楚,他们履行职责,并坚持自己的志愿者职位,以帮助那些参与马拉松比赛的人。医疗检查组的志愿者承担了巡逻任务,检查了他们所在地区是否有运动员帮助或寻找医务人员。终端指导小组,其主要任务是指导到达目的地的运动员到收集货物的地方。饮酒团体在生产线的各个供应点提供饮用水和能源供应,为参与者提供充足的后勤支持。最后一项任务是引导终结者以有序的方式离开现场并维持现场的秩序。学校协会的志愿者与身体形成了一堵墙,并开走了通道为终结者。

在多年的竞赛志愿服务经验指导下,信息科技部志愿者始终微笑,服务,认真,严谨,忠诚,团结,成功完成高效,优质的工作。高水平的服务。该任务突出了信息大学的精神面貌。 (贡献:学校联盟志愿者协会)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033