打印 / 电子邮件 / 分享

光电学院走进杏林敬老院开展志愿服务活动

2018/11/28

11月28日,仪器科学与光电工程学院团委组织为杏林养老院学生组织志愿服务活动。

下午1点,在青年团委员会志愿服务部的带领下,学生们开车来到杏林养老院。当学生们到达时,老人们很高兴地打招呼,他们的脸上满是笑容。在老年人问候之后,在团委的骨干和养老院的工作人员的带领下,学生们被分成两组,立即采取行动,清理疗养院的外窗和户外场地。经过两个小时的工作,养老院得到了清理,学生们来找老人,询问他们的身体,日常生活,饮食和饮酒。

组织者表示,参与志愿者活动的每一位志愿者都已经获得了一些东西,并且已经成长起来了解为社会服务和为社会做出贡献的意义。学生的志愿服务是“尊老,尊老”的传统美德,得到了养老院和老人的认可。同时,我希望光电子学院的学生将来能够参加志愿者服务活动,锻炼身体,提高自我,展现新时代和新时代! (供稿人:光电子研究所)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033