打印 / 电子邮件 / 分享

计算机学院学风建设月举办四六级单词PK赛

2018/12/05

为了促进学院学术风格的建设,营造良好的学习氛围,提高英语学习的兴趣,实现教育和娱乐,由学生学院主办的“四六字PK比赛”计算机科学学院将于12月5日中午在学生食堂入口处举行。

该活动标志着计算机科学学院第四届学术风建设月正式启动。接下来,有“一天没有手机”,“21天提前开始打孔”,“开设讲座”,以及“弘一书园”学习活动。

PK这个词是一个海关系统,分为三个层次。初级是工作人员随机选择五个四级词汇卡片,每个卡片都有一个四级单词,并且单词口头翻译。中级水平是工作人员随机提供中文和一些字母的五个中文词汇。可以在指定时间内完成三个单词。高级是从工作人员中随机选择五个六级词汇卡。每个单词卡都有一个六级单词,单词是口头翻译的。

在活动开始时,学生们对这次比赛非常感兴趣,并积极投入其中。虽然是冬天,但寒冷的天气不能降低学生的积极性,活动区也有很长的排队。有些学生以优秀的英语水平轻松完成了关卡的挑战。有些学生不愿意轻易放弃,一次又一次地挑战,最后挑战成功。参加此次活动的学生都表现出了作为计算机科学学院学生的出色工作和努力工作。

一个半小时的单词PK事件在下午1点成功结束。学生会工作人员为参加活动的学生颁发奖品,鼓励学生努力学习,并在即将到来的第4和第6次考试中取得预期成果。 (供稿人:计算机科学学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033