打印 / 电子邮件 / 分享

校友校史办召开校友代表座谈会

2018/09/15

9月15日下午,在校友会第二届会员代表大会上,第二届选举校友会执行副主席刘依依召集了一些校友在第四届会议室召开校友座谈会。学校。共有校友会发展计划。各界校友代表结合毕业后各领域的经验和经验,从母校建设,校友互动,校友工作等方面积极为母校和校友会的建设和发展提供建议。校友会第一届理事会副主席林国珂,校友会第二届理事会秘书长刘斌,副秘书长王利民出席了会议。

刘依依说,校友工作与学校的长远可持续发展有关。它必须比规划和实施更长。我们必须始终坚持“以情感为纽带,以沟通为前提,共赢”的原则。我们必须做好服务,互相尊重。相互理解的态度,不断建立和完善校友工作机制,努力建立良好的平台,开展各种校友活动,促进校友工作的不断发展,提供更好的服务。学校和校友会一直是校友的精神家园。

山东省校友会副会长张文新就如何加强校友关系发表了意见,对校友产业与学校研发的整合提出了建设性意见;校友会记者协会主席肖璐说:我对学校景观和新校区沙盘的变化感到非常自豪。他深深感受到今天的会员代表大会的仪式感和归属感; 96位校友陈旭就如何应对校友公司,校友公司和学校这种关系与校友活动的丰富关系发表了自己的看法;山东校友分会副会长孙勇希望加强毕业生与地方分会的关系; 91名校友杨静深深地向母校,各行各业的校友表达了友谊。七年级校友高山的联系人说,他是校友工作的受益者,希望能回馈学校,回到校友会,从三个不同的角度分析校友会的平台作用; 03校友刘旭等也对学校的发展提出了建议,并提出了校友的工作建议。气氛非常温暖。

林国珂感谢校友多年来对学校校友会工作的支持,并倡导共同努力实现学校的三步走战略。刘斌向校友发出了关于即将举行的校友会活动的邀请,包括创新和创业,校友招聘等。王利民援引大会党委书记王传良的话说,“树高几千英尺,树根肥沃”。我希望下一步将是交流需求,广泛接触和动员校友,整合学校和校友的资源,实现双赢。 (供稿人:校友历史办公室)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033