打印 / 电子邮件 / 分享

光电学院94级校友毕业二十周年返校

2018/10/13

10月13日,来自光电子学院第94机电9417/9418/9419课程的50多名学生聚集在全国各地的母校,热爱母校。感谢施恩并感谢母校。

二十年前,他们以同样的梦想在北京机械工业学院会面,这是北京信息科技大学的前身之一。从那时起,他们度过了最美好的时光,最纯洁,最美好,最难忘的大学时光。二十年后,他们从家乡聚集到母校,以便回忆起这些强大的同学,老师和学生,并重温过去几年。

9:早上30点,教小英校区E13一楼。在上课的教室里,举行了毕业20周年的主题课。北京机械工业学院机电工程系党委书记尚德培先生是刘学平老师和英语老师。学校校友办公室主任郭丽萍,刘斌,光电子学院副书记邱明晓等出席了此次活动。首先,刘斌代表学校对返校学生表示热烈欢迎,并介绍了学校和校友会的发展情况。希望学生加强与学校和校友会的沟通,继续关心和支持学校的发展;随后,作为校友和大学教师,邱明晓介绍了学院的发展历史和领导。同时介绍了学院的基本情况以及教学,科研和文化建设的成果。我希望所有校友我们都能积极为学校和学院的发展提供宝贵的意见和贡献。作为学院的老领导,尚德培先生看到学生们有了成功的事业,家人非常高兴。我希望学生注重锻炼,修身养成,努力工作,在新的时代,新的旅程不会忘记最初的心,向前迈进。刘学平老师祝学生身体健康,家庭幸福,事业顺利。郭丽萍老师说,94年级是她毕业后带来的第一个学生。她与每个人一起长大,并以骄傲和泪水长大。 20年后,她用洛阳的亲戚朋友提问。玉壶中的一块冰的诗歌鼓励每个人创造更美好的生活。在现场,主持人还将微信视频连接到新疆“兵团广播电台”的陈冰科老师三年。他曾担任机械和电气工程系的总书记和9419级机电工程的负责人。后来,他被转移到中央人民广播电台。在视频通话中,他向千里之外的同学们表达了自己的想法和愿望,并写了一首诗:少年西施,龙宋宋洞庭。傲慢不仅仅是露水,剑也是舒缓的。这位中年警长抬起了镣铐。他们已经在家乡辞职了。眺远慕鸿looking,回头看着诵经。他在文中或吴,但他正在报告长宁。

后来,在班主任方国新,孟凡钦和吴春玲的主持下,一些学生被邀请介绍他们的工作和生活,分享学校的生活,校友们感受到了学校和学院的快速发展,并说你尽力发展你的母校和大学。

为了表达对学校的感激之情,并给予弟弟妹妹更多的精神激励,校友们承诺校友林木并举行了上市仪式,以增加信息学院文化的校友。新成员。

下午,学院为校友准备了足球,篮球,羽毛球和乒乓球。校友似乎重返大学,在体育场内大汗淋漓,并且滴水。校友还前往奥林匹克森林公园开展班级拓展活动,以加强沟通。 (供稿人:仪器科学与光电工程学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033