打印 / 电子邮件 / 分享

信9801班二十年返校聚会

2018/10/13

10月13日,原北京机械工业学院9801名同学回到小英校区,并以“聚会”为主题,重新回到学校20年。

这是自2002年毕业以来该班的第一次重聚。学生们聚集在北京,来自全国各地。许多学生毕业后没有见面。当他们见面时,他们仍然感到如此善良和热情,他们似乎已经回到了年轻的学龄期。每个人都一起上课,一起去校园,分享青春时光。与此同时,他们都觉得学校发展很快,校园建设得很好。他们都想回到校园继续学习。最后,学生将在毕业四年后再次见面。

此次聚会得到了校友历史办公室及相关部门的大力支持。学生们对母校表示感谢,并祝愿学校更好,更好,为祖国和社会做出贡献。 (供稿人:letter 9801 Yang Bowei)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033