打印 / 电子邮件 / 分享

公管传媒学院举办2008届部分校友10周年返校活动

2018/12/08

12月8日上午,公共管理与传播学院(原人文社会科学系)的一些校友代表返回学校。副总经理易强,副书记陆立峰,顾问王玉琪和办公室吴晶晶出席了论坛。该论坛由陆立峰主持。

陆立峰对校友代表的到来表示热烈欢迎,感谢校友对母校发展的关心,并经常回到母校,简要介绍了学院目前的基本情况。并带领大家观看学校发展和新校园建设宣传片,重新记住10年前学校校友和学校未来新校区建设的好年景。陆立峰说,在未来十年,我们必须聚集在学校的新校区。

接下来,会议的校友一个接一个地向母校汇报他们毕业后的情况和感受:04级行政专业人员刘培表达了他对学校的关心,并特地参加了校友活动。来自无锡;贾云发表达了对学校课程内容的怀念。进入工作后,他发现上一课的内容有多么有用。作为04级行政管理专业人士,王洋表达了对学校专业设置的认可,并感谢学校的教育和工作。你自己的成长。十年来,他们坚持基层工作,没有遗憾,没有奋斗;他们既简单又平凡,勤奋勤奋,在普通职位上取得了优异的成绩......他们真诚,感恩,享受这十年。再次见面,谢谢你让我有机会再次见面。

随后,易强向学院的校友代表报告了学院的教学,教师和学科发展情况,并带领校友代表到图书馆参观新校区沙盘。

研讨会结束后,所有人都在图书馆前合影留念。下午,每个人都重新回到了校园,重温了他们过去生活和学习的地方,并再一次回忆起珍贵的同学。 (供稿人:公共管理与媒体学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033