打印 / 电子邮件 / 分享

我校科研成果闪亮2017北京国际服务贸易交易会

2017/05/31

2017年5月28日至30日北京国际服务贸易博览会在北京国家会议中心开幕。高动态导航技术北京市重点实验室智能交付机器人和蛇形机器人等物理成就作为展览和互动体验的优秀科技成果。

当天上午,北京市委常委,常务副市长张功来到实验室展区,听取了实验室主任苏忠关于实验室结果的报告,并非常感兴趣地参观了实验室蛇机器人的物理演示。 。

北京市科学技术委员会委员刘辉,王建新,中关村天河科技成果转化推广中心主任朱锡伟也参观了实验室的智能交付机器人和蛇形机器人的成就和宣传片,以及实验室的研究工作和成就。得到肯定和高度赞扬。

在展会上,实验室的成果受到了广泛的关注。许多来自内地和香港的单位表示愿意合作,并将开始就具体合作协议进行谈判。 (由信息与通信工程学院北京市高动态导航技术重点实验室提供)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033