打印 / 电子邮件 / 分享

王永生会见美国加州州立大学奇科分校代表团

2018/10/29

10月26日下午,学校党委副书记,校长王永生会见了加州州立大学(Chico)副校长Debra Larson博士。两所大学就建立合作关系和相关合作进行了深入交流。陈刚副主席出席会议并主持会议。

王永生代表学校对加州州立大学奇科的访问表示热烈欢迎。在介绍了学校的情况后,他指出我们学校致力于培养具有创新能力和国际视野的人才。与加州州立大学奇科分校的合作将丰富我们的老师和学生与加州交流的选择。希望拉森代表团的访问可以成为两所大学合作的起点,我希望两所大学的合作取得圆满成功。

拉森对我们学校的热情接待表示感谢,并介绍了加州大学奇科分校的情况。她指出,我校强调的信息特征和学生实践能力的培养与学校的理念是一致的,两校学科的布局是相似的。因此,两所大学有着良好的合作前景。加州州立大学奇科对我们学校充满期待。建立伙伴关系并共同努力。

陈刚说,我校非常重视与加州州立大学奇科校区的合作。希望两所大学尽快签署合作备忘录,并正式建立合作关系。根据两校之间的协议,我们将尽快开展具体合作,推动两校合作,在学生,教师和科研领域开展合作。

会谈期间,我校学术事务办公室,经济管理办公室和外国语学校介绍了人员培训与合作的具体需求和建议。国际交流与合作办公室介绍了我校合作的基本程序。双方就学生交流计划,教师交流与交流,商务信息系统和智能决策国际合作基地进行了交流与沟通。并就签署合作协议达成协议。

来访的加州州立大学奇科代表团成员还包括国际教育助理副主席Sara Trechter博士和李立祥教授(国际教育办公室特别项目协调员)。王兴芬,大学教务处处长,经济管dafa888下载院长张健,外国语学院院长任卫平,国际交流与合作处处长陆静,参加在上述活动中。 (供稿人:国际交流与合作办公室)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033