打印 / 电子邮件 / 分享

校外媒体关注华北五省(市、自治区)机器人大赛

2018/11/12

11月10日,华北五省(市,自治区)机器人大赛在我校隆重开幕。比赛得到了外界媒体的积极关注。中国教育电视台于11月10日在“全国教育新闻网”栏目中报道了《华北五省(市、自治区)机器人大赛:以赛促教 培养创新人才》的主题。报告采访了张启智教授和负责sun @ home家庭服务机器人研发的老师夏伟杰团队。北京晚报11月10日报道《华北五省市治区大学生机器人大赛在京举行 87所高校展杰作》该报道特别关注物流运输机器人和书法机器人。北京青年报10日报道《做家务写书法 华北五省大学生比拼机器人》,重点关注家庭服务机器iqren和书法机器人。报告还特别提到我们的学生近年来在各种创新竞赛中取得了显着成绩,并两次获得中国“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖。上述报告是今天的头条新闻。

新华网,中国青年报,现代教育报,考试报,《大学生》杂志等记者也来到现场进行采访。 (供稿人:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033