打印 / 电子邮件 / 分享

我校党支部在北京高校红色“1+1”示范活动评选中获佳绩

2018/11/30

11月28日,由北京市教育委员会主办的北京大学红色“1 + 1”示范活动评委会在北京化工大学举行。在视频结果展示后,评委们提出问题和辩护,信息技术学院信息与通信工程学院第一,二,三学生党支部,活动丰富,活动丰富,获得红色“ 1 +“北京大学2018年.1”示范活动二等奖。

2018年,北京大学红色“1 + 1”示范活动共有1,313个学生党支部完成了今年的“1 + 1”红色“共建”任务。在教育和劳工委员会组织的专家审查之后,选择了25个活动项目参加审查会议。 。在评审团当天,共颁发了10个一等奖和15个二等奖。

学校下一代工作委员会副主任孙福友,健康桥校区退休第三方支部书记曹禺,学生部副主任刘云峰,传播学院副书记程立军,学生党员和党内活动家参加了选举。将是特殊的,观看联合施工的结果。学生党员马欣回应。

2015年11月,北京信息科技大学建乡桥校区党建联盟“互动课堂”正式成立。电信专业一,二,三年级学生党委,退休教师党支部和教师党支部通常推出红色“1+”1 + 1“活动。”互动教室“充分发挥作用。校园地理优势,形成师生情结,大师生,大手笔,发挥退休党支部和高校教师支部的指导力,师生进步在活动期间,电信行业第一,第二和第三学生党支部的学生党员听取了老党员对党的热爱,对学校的热爱,对岗位的热爱和改革开放的历史故事,感受到了老党员和老同志的党性,党性和个人魅力,从而得到了教育,开悟和教育。教师,教师和青年学生将在第19届关键词学习会上一起学习和讨论“新时代,不要忘记心”,并表示他们在推进“40周年”改革开放中的坚定性改革开放“决心与信心”。退休教师发挥党建专家和特殊组织者的优势,在激进教育和党级党校中发挥重要作用,与党的积极分子和党员进行讨论和互动,使学生的思想更加贴近党组织。 。

红色“1 + 1”互动教室的活动将继续深入开展,红色1 + 1 + N的形成将得到提升,这将带动周围人的辐射良好,提高党组织的凝聚力,建立“高标准,严要求,能力。”做实事的党建联盟带领学生共同创造信息科学大学的美好未来。(供稿人:学生办公室,传播学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033