打印 / 电子邮件 / 分享

我校国际学生在第五届武术比赛中成绩优异

2018/12/03

日前,“北京乌东•爱情冬季奥运会” - 2018年首都大学第五届国际学生武术比赛在北京语言大学逸夫体育馆举行。本次比赛由北京大学体育协会主办,由北京语言文化大学主办,北京大学生体育协会武术分会和首都大学高等教育体育研究会共同主办。

来自北京大学,北京第二外国语学院,北京体育大学,中国石油大学,北京语言大学,北京信息科技大学等14所高校的39所大学和地区的110名外国武术运动员参加了竞赛。

经过一天的比赛,国际学生第五届武术比赛圆满结束。我校的国际学生表现良好,取得了丰硕成果:在青少年拳击男子组项目中,学生达戈获得第八名;在青少年拳击女子组项目中,纳斯卡获得第六名,叶琳娜获得第七名;传统拳击女子在小组项目中,纳斯卡获得第五名,叶琳娜获得第七名,而绿桑获得第八名。

取得优异成绩,离不开学生在功夫选修课上的热爱中国功夫的努力。在今天的比赛中,这种做法一次又一次地变得非常巧妙。这项外国学生武术比赛不仅为中国学生学习和了解中国传统武术文化和学习技能提供了良好的平台,也丰富了国际学生的业余文化生活,为武术学生的积极发展打下了基础。在中国。良好的基础。 (供稿人:国际交流学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033