打印 / 电子邮件 / 分享

王传亮会见台湾铭传大学副校长

2018/12/03

12月3日上午,学校党委书记,学校委员会主席王传良在小营校区101会议室会见了台湾明川大学副校长王金龙。双方就加强合作,提高学校信息化水平进行了沟通。陈刚副主席出席了会议。

王传良代表学校对王金龙的访问表示欢迎,并介绍了近年来学校的超常规和跨越式发展。重点关注学校“五环境建设”的战略思想,并以此为指导建设具有鲜明信息特色的高水平大学。努力工作。王传良介绍了新校区建设的成就。王传良指出,我校与明川大学在教师和管理人员培训方面取得了良好的合作成果。我希望在未来,我们将加强在信息化建设和国际教育方面的合作,推动双方的发展。

王金龙强烈赞同学校的特色发展战略。他指出,学校的信息特征是主线,而信息化的实践在整个“信息化”时代的学科群体发展中是有希望的。王金龙分享了明川大学和台湾高等信息技术高等教育的一些实践和经验,并表示愿意与我校分享他在信息化建设方面的经验。王金龙说,明川大学在商学院认证和工程认证方面也有丰富的经验。因此,也愿意为我校开展相关培训,促进学科的发展。王金龙强调,如果我的学校需要帮助,他愿意随时来学校举办讲座,为我校的发展提供参考。

陈刚副校长主持了两校之间的会谈。陈刚说,明川大学一直走在台湾高校信息化建设的前沿,积累了丰富的经验。我校应到明川大学深入学习信息化建设的经验和先进实践,加强顶层设计,力争实现整体国际象棋。促进学校各种信息系统的横向互联互通,利用学校信息化建设提供的大数据,做好学生的学业预警和学业辅导。

会谈期间,人事办公室,网络管理中心和计算机学院就教师互访,学校信息化建设和计算机相关专业的联合培训进行了深入而富有成效的交流与磋商。未来。具体实施已达成协议。

港务办公室主任陆静,人事处处长陈昊,计算机科学院院长李宁,网络管理中心主任龚汉明,副主任王志勇党委主任(主持),参加了上述活动。 (供稿人:港澳台事务办公室)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033