打印 / 电子邮件 / 分享

海淀区高校交通安全委员会来校检查验收2018年度交通安全工作

2018/12/03

12月3日,由海淀区交通安全委员会办公室主任李希宝率领的海淀区交通安全检查组6人团队前往我校进行2018年度交通安全检查验收。学校交通安全委员会副主任兼主任刘勇出席了验收工作会议。

刘勇对检查组表示欢迎和感谢。他说,学校一直把交通安全作为“安全校园”升级改造项目的重要组成部分,并高度重视交通安全工作的机制建设和组织建设。在本次检查验收工作中,学校将根据工作组提出的意见认真总结,不断完善,不断加强交通安全宣传教育,努力提高交通服务水平。同时,他要求学校全体成员以此次检查和验收为契机,推进建设,推进建设,继续加强交通安全管理,落实工作职责,切实维护校园交通安全。

李锡宝充分肯定了我校的交通安全工作。他指出,此次交通安全检查旨在实施城市推进首都文明交通运输,监督和促进各高校的职责履行,进一步有效防范和遏制各类交通事故。他就学校进一步加强交通安全教育,实施交通安全管理职责,建设二级单位工作账户提出了工作意见。

胡伟主任从加强组织领导,加强工作职责,完善规章制度,加强管理,开展宣传教育,提高服务能力,打下坚实基础等方面,对2018年学校交通安全工作的发展进行了报道。为了工作。从加强组织领导提供保障,实施精确管理和有效成果三个方面,坚持所有成员参与凝聚力,探讨了学校交通工作的经验。

报告会后,检查组检查了校车的运行情况,检查了研究生交通安全教育情况。

学校交通安全委员会主任,公共管理与传播学院院长郭延军,机械工程学院联合社区负责人参加了验收会。 (贡献:安全)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033