打印 / 电子邮件 / 分享

机电学子在dafa888娱乐场大赛中获佳绩

2018/12/05

近日,在江苏省南京市举办的首届dafa888娱乐场大赛中,机电工程学院和机电实习中心选拔的作品获得全国三等奖。

12月1日至2日,在南京理工大学决赛中,130所作品来自陆军工程大学,南京理工大学,北京理工大学,中北大学等大学,工程院校,企事业单位,武装警察学院首次亮相舞台。我们的机电工程学院和机电实习中心《“袖箭”特种单兵多功能飞行器》选择的作品经历了预赛,半决赛和决赛。他们最终从众多作品中脱颖而出,在青年业余团体决赛的67件作品中排名第四。奖。

第一届dafa888娱乐场大赛由中国武装部队主办,由南京理工大学主办,北京理工大学与中国北方大学共同主办。本次比赛的目的是培养学生和武器爱好者的创新精神和合作意识,开阔视野,增强武器创新意识,综合设计能力和团队合作精神。今年比赛的主题是“海陆空三维战斗,光电协调发展,新思维探索和武器创新设计新模式”,分为青年专业组,少年组。业余组和青年业余组。比赛于2018年8月1日正式启动。本次比赛共收到全国121所大学,研究机构,企事业单位提交的283件作品。经过初步试验和复赛,130件作品晋升为决赛,其中包括12个初级和业余团体,67个青年业余爱好者和51个专业团体,覆盖34所大学和研究机构,12个企事业单位。

(供稿人:机械与电子工程学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033