打印 / 电子邮件 / 分享

校国标舞团在2018年首都高校第十届体育舞蹈比赛中创佳绩

2018/12/06

几天前,首都大学第十届体育舞蹈比赛在清华大学体育中心的曹光裕馆举行。比赛期间,我校国家标准舞团以单人,双人,双人,团体舞蹈为主,以实力和第二名获得第一名。

比赛由北京大学体育协会主办。北京大学,清华大学,中央民族大学和北京信息科技大学共30所大学参加了比赛。近700名体育舞蹈演员参加了比赛,参赛单位数量最多,达到最高水平。一旦。团委我们学校的,学校的国标舞蹈团的导演艺术教育中心副主任,孙豆豆带领舞蹈团的八个杰成员,包括赫模诊和吴营,参加在竞争清华大学。

本次比赛围绕“十年,谢谢你”这一主题展开,引导大家回顾这一领域高校的精彩时刻和回忆。自2010年以来,我校已参加第六届首都大学体育舞蹈比赛。我们的学生们在场上大汗淋漓,充满活力和自信,展现了信息大学的青春。我们学校的国家宴会厅也即将迎来10岁生日。首都大学体育舞蹈比赛促进了首都大学体育舞蹈的广泛发展,促进了身心的全面发展。在这里,大学生们聚在一起跳舞。在这个舞台上,我们学校的国家舞蹈团也留下了自己的成长足迹和难忘的回忆。 (贡献:学校联盟委员会国家舞蹈团)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033