打印 / 电子邮件 / 分享

陈刚会见爱沙尼亚塔林大学代表团

2018/12/07

12月6日上午,陈刚副会长在爱沙尼亚塔林大学会见了访问Katrin Niglas的研究副总裁。陈刚和Caitlin Nigolas代表两所大学签署了战略合作备忘录,就人才培训,教师交流和联合研究等方面进行了交流和讨论。

陈刚代表学校对塔林大学代表团表示热烈欢迎。陈刚指出,我校旨在发展具有鲜明信息特色的高水平大学。塔林大学将信息科学的研究和应用融入科研教学的全过程,在信息技术辅助教学和创新方面取得了丰硕成果。学科建设与科研高度兼容,为两校在本科生和研究生联合培养,科研合作,师资培训等方面的具体合作奠定了良好的基础。北京信息科技大学寻求高水平的国际知名大学作为我校的合作伙伴,期待与塔林大学进行广泛而深入的务实合作。

尼古拉斯详细介绍了爱沙尼亚和塔林大学的具体情况。尼古拉斯表示,这次访问是塔林大学与北京大学之间的第一次正式联系。塔林大学认识到国际教育对学校发展的重要性,并为国际学生提供英语本科,硕士和博士课程以及国际交流项目。塔林大学相关负责人将在认真研究我校各部门专业设置的基础上,提出具体的合作意向,努力让两校的务实合作走向落日。

同时参加会议的塔林大学代表团成员,数字技术学院院长彼得·诺马克和北京外国专家局外事办公室副主任郝永祥陪同他。陆大先生,大学国际交流与合作处处长,国际交流学院院长,计算机科学学院副院长张扬森,研究生院和研究院助理院长李竺计算机科学,参加了会议。 (供稿人:国际交流与合作办公室)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033