打印 / 电子邮件 / 分享

新校区前期工作成果显著

2018/12/07

最近,新校区建设总部加大了推进所有前期工作的力度,为新校区的全面启动做好了准备。截至目前,已取得风雨游乐场等公共住房项目规划的回复计划,第二教学组规划方案的回复,新校区建设项目的标准化审查意见,气体报告计划和权力报告计划。

11月1日,北京市规划和自然资源委员会昌平规划分局收到了关于新校园风雨场等公共住房项目规划方案的答复。 11月5日,北京市规划自然资源委员会昌平规划分局收到了新校区第二教学组规划方案的答复。完成两封回复信件表明新校区已获得除图书馆以外所有建筑物的规划方案回复(图书馆数量庞大,设计复杂,计划回复的审批时间较长,它正在加紧进行中。在处理过程中,它为全面建设奠定了坚实的基础。

此外,12月6日,北京市民防局批准了对新校区建设项目民防标准化的审查。 11月30日,昌平燃气批准了项目天然气报关计划,12月5日,北京电力公司批准了项目电力报告。安装程序。上述初步工作的完成将加快新校区小型市政设施的设计和实施,最终为2020年新校区的安置提供必要条件。

新校区建设指挥部表示,全体人员将继续努力推进各项准备工作,及时解决各种问题,按计划,按计划推进新校区建设。 (供稿人:基础设施)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033