打印 / 电子邮件 / 分享

学校举行2018年北京市外国留学生奖学金颁奖大会

2018/12/10

几天前,2018年外国留学生奖学金颁奖大会在小营校区国际交流课堂举行。徐宝杰副校长出席颁奖典礼,国际交流学院领导,全体教师和全体学生参加了颁奖仪式。

徐宝杰在致辞中代表学校对获奖学生表示热烈的祝贺。他赞扬了学生对中国传统文化的理解,并介绍了近年来教育快速发展和国际化的“请进”和“走出去”的双向交流。最后,鼓励所有学生努力学习。专业知识,积累了丰富的经验,有助于各国之间的友好关系。

国际交流学院院长王兴芬介绍了2018年留学生奖学金的设立,评审过程和国际学生的奖励。今年共有77名学生获得了北京各种奖学金的资助。

随后,北京留学生“一带一路”奖学金获奖学生代表,北京留学生奖学金获奖学生代表阿苏鲁和“紫禁城”获奖学生代表研究生枭龙分别登台演出。他们介绍了他们在中国的经历,表达了他们对学校的热爱以及对老师的感激之情。与此同时,他们表示,奖学金只适用于过去,并将在未来更加努力学习并攀登高峰。其中,研究生骁龙引用了孔子的名言,“知识是知名的,我不知道,如果我不知道,它也是众所周知的。”告诉老师和学生,当他们征求意见时,他们不应该感到尴尬。如果你敢问,敢于思考,敢于说话,那么中国人就会进步,专业可以成长。 (供稿人:国际交流学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033