打印 / 电子邮件 / 分享

王永生检查校园冬季防火工作

2018/12/10

冬天是火灾的旺季。为进一步加强学校消防安全管理,有效预防和遏制各类火灾事故。 12月10日下午,学校党委副书记王永生校长,副校长刘勇来到清河校区视察校园。冬季消防安全工作。

王永生认真研究了清河校区建筑物的防火设施,如学生浴室,水室,物流员工宿舍等。他专注于检查难以接近的健康和火灾角落。检查过程中发现的问题在现场表明。办理,无法当场解决,有关部门尽快拿出整改时间表。

王永生指出,校园安全不是小事,安全责任和泰山一样重。消除火灾隐患和预防安全事故始终是我们学校安全稳定工作的重要组成部分。所有学校都必须高度重视安全工作,始终保证教师和学生的生命财产安全。首先。王永生强调,学校各单位要严格按照上级要求,完善工作机制,完善职责分工,加强工作实施,切实落实各项安全防火措施,提高消防安全意识。全体员工,促进学校安全水平的不断提高。 。王永生要求安全稳定工作部门制定冬季高温,高发,突发事件的工作计划,并尽快对各学区进行重大安全隐患调查。所有相关单位必须密切配合,尽快处理发现的安全隐患。整改已经到位,没有死角,并防止从源头发生各种火灾事故。

学校保安办公室,后勤部门,党校办公室等部门的相关同志将与他们一起进行检查。 (供稿人:党校办公室)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 dafa888娱乐场。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033